Счётчик Яшы
Рийет из форели с оливками, пошаговый видео рецепт на 347 ккал
Простые рецепты

Рийет из форели с оливками

Рецепты » Простые рецепты » Рийет из форели с оливками

Рийет из форели с оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 500 граммов филе форели на коже
  • 150 миллилитров белого сухого вина
  • 15 оливок
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • 150 граммов сливочного масла
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • свежемолотый белый Чёрный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите филе форели в небольшой сотейник, влейте белое вино. Доведите до кипения и варите под крышкой на медленном огне 5–7 мин.. Переложите филе на тарелку и удалите кожу, при помощи вилки разберите мясо на небольшие кусочки.

2

Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте апельсиновую цедру, 1 мин.. Оливки раздавите стаканом и удалите косточки, крупно порубите.

3

Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и растопите на медленном огне. В миске смешайте горячую рыбу, оливки, цедру апельсина и растопленное масло, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Переложите рийет в формочки, остудите, прикройте пленкой или фольгой и уберите в холодильник.Хранить рийет можно до 7 дней в керамической или стеклянной посуде в холодильнике.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться