Редька по-корейски на зиму
Ingredients
- Редька — 1, 2 кг
- перец чили — 1 стручок
- чеснок — 1 головка
- растительное масло — 400 мл.
- Уксус (9%) — 60 мл.
- Молотый кориандр — 2 ст. л.
- Паприка (молотая) — 2 ч. л.
- Молотый чёрный перец — 2 ч. л.
- Мелкая соль — 2 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Редьку промойте, очистите и натрите на терке для моркови по-корейски.
Перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Чеснок очистите и измельчите.
В отдельной емкости смешайте растительное масло, чеснок, черный молотый перец и паприку, перемешайте.
В миске соедините натертую редьку и перец чили. Залейте маринадом, добавьте уксус, соль, сахар и кориандр. Перемешайте и отправьте в холодильник на 6-8 ч..
После этого разложите редьку вместе с образовавшимся соком в заранее простерилизованные баночки, хорошо утрамбуйте и прикройте крышками.
Банки с заготовкой поставьте в кастрюлю для стерилизации, налейте воду по плечики банок и стерилизуйте в течение 30 мин. в кипящей воде.
Затем банки закатайте, переверните вверх дном, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. Храните банки с консервированной редькой по-корейски в прохладном темном месте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев