Счётчик Яшы
Редька по-корейски на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Редька по-корейски на зиму

Редька по-корейски на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Редька — 1, 2 кг
  • перец чили — 1 стручок
  • чеснок — 1 головка
  • растительное масло — 400 мл.
  • Уксус (9%) — 60 мл.
  • Молотый кориандр — 2 ст. л.
  • Паприка (молотая) — 2 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 2 ч. л.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Редьку промойте, очистите и натрите на терке для моркови по-корейски.

2

Перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Чеснок очистите и измельчите.

3

В отдельной емкости смешайте растительное масло, чеснок, черный молотый перец и паприку, перемешайте.

4

В миске соедините натертую редьку и перец чили. Залейте маринадом, добавьте уксус, соль, сахар и кориандр. Перемешайте и отправьте в холодильник на 6-8 ч..

5

После этого разложите редьку вместе с образовавшимся соком в заранее простерилизованные баночки, хорошо утрамбуйте и прикройте крышками.

6

Банки с заготовкой поставьте в кастрюлю для стерилизации, налейте воду по плечики банок и стерилизуйте в течение 30 мин. в кипящей воде.

7

Затем банки закатайте, переверните вверх дном, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. Храните банки с консервированной редькой по-корейски в прохладном темном месте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ