Редька дайкон на зиму
Ingredients
- Дайкон — 1 кг
- чеснок — 0.5 головки
- зелень — 1 пучок
- мелкая соль — 15 гр.
- Песочный сахар — 15 гр.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Уксус — 70 мл.
- Растительное масло — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите дайкон и натрите на обычной или корейской терке.
2
Измельчите зелень и чеснок.
3
Смешайте все ингредиенты и оставьте на 3 ч..
4
Плотно уложите заготовку в банки и простерилизуйте 20 мин..
5
Закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев