Счётчик Яшы
Редька дайкон на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Редька дайкон на зиму

Редька дайкон на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Дайкон — 1 кг
  • чеснок — 0.5 головки
  • зелень — 1 пучок
  • мелкая соль — 15 гр.
  • Песочный сахар — 15 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Уксус — 70 мл.
  • Растительное масло — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите дайкон и натрите на обычной или корейской терке.

2

Измельчите зелень и чеснок.

3

Смешайте все ингредиенты и оставьте на 3 ч..

4

Плотно уложите заготовку в банки и простерилизуйте 20 мин..

5

Закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ