Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт запеченного бедра индейки в пряном маринаде
Вторые блюда

Запеченное бедро индейки в пряном маринаде

Рецепты » Вторые блюда » Запеченное бедро индейки в пряном маринаде

Запеченное бедро индейки в пряном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  75 мин.

Ingredients

  • бедро индейки — 1 кг.
  • сухой чеснок — 1 ч. л.
  • копченая паприка — 1 ч. л.
  • молотая зира — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 3/4 ч. л.
  • растительное масло — 3 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из бедра вырезаем кость.

2

Смешиваем пряности и соль.

3

Добавляем растительное масло, перемешиваем до состояния пасты. Обмазываем полученной смесью бедро индейки со всех сторон.

4

Сворачиваем в рулет и плотно обвязываем нитью. Кладем в огнеупорную форму.

5

Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем до готовности, примерно 1 час , пока вытекающий из прокола ножом сок не будет прозрачным.

6

Готовой индейке даем полежать 5 мин. при комнатной температуре, затем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться