Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт яичницы в сладком перце
Яичница

Яичница в сладком перце

Рецепты » Блюда из яиц » Яичница » Яичница в сладком перце

Яичница в сладком перце

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  15 мин.

Ingredients

  • яйца — 4 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • кусочек тостового хлеба — 4 шт.
  • сыр — 30 гр.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

От перца отрезаем кольца толщиной примерно 1,5 см.

2

Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.

3

В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток ещё будет жидким, примерно 2 минут.

4

Переворачиваем и жарим ещё 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками – жарьте на 1 минуту дольше.

5

Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.

6

Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу (у меня огурец + редис).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться