Яичница в сладком перце
Ingredients
- яйца — 4 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- кусочек тостового хлеба — 4 шт.
- сыр — 30 гр.
- Мелкая соль и перец - по вкусу
- растительное масло для жарки.
Пошаговая рецепт приготовления
1
От перца отрезаем кольца толщиной примерно 1,5 см.
2
Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.
3
В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток ещё будет жидким, примерно 2 минут.
4
Переворачиваем и жарим ещё 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками – жарьте на 1 минуту дольше.
5
Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.
6
Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу (у меня огурец + редис).