Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт яблочного пирога на творожном тесте
Пироги

Яблочный пирог на творожном тесте

Рецепты » Пироги » Яблочный пирог на творожном тесте

Яблочный пирог на творожном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  50 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 200 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • сливочное масло — 200 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • крахмал — 2 ст.л.
  • разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • крупное кисло-сладкое яблоко — 4 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку растираем с маслом, смешиваем с остальными ингредиентами, замешиваем тесто.

2

Ставим на 30 минут в холодильник.

3

Яблоки нарезаем ломтиками.

4

Форму смазываем маслом. Тесто делим на 2 части, одну распределяем по дну формы. Сверху кладем яблоки и посыпаем их сахаром.

5

Раскатываем вторую часть теста и накрываем ей начинку.

6

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течениеполчаса.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться