Тонкие вафли
Ingredients
- крупные яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 200 гр.
- сливочное масло — 200 гр.
- Пшеничная мука — 200-250 гр.
- 1 ч. л. ванильного Песочный сахара или щепотка ванилина.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика. Добавляем растопленное (но не горячее!) сливочное масло и ещё раз взбиваем.
2
Добавляем ванильный сахар и муку, замешиваем тесто такой густоты, как на оладьи. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше.
3
Разогреваем вафельницу, при необходимости смазываем и жарим вафли до румяного состояния, наливая по 1 ст. л. теста за раз.
4
Сворачиваем, пока горячие.
Интересные рецепты