Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт тонких вафель
Вафли

Тонкие вафли

Рецепты » Вафли » Тонкие вафли

Тонкие вафли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  30 мин.

Ingredients

  • крупные яйца — 4 шт.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • сливочное масло — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 200-250 гр.
  • 1 ч. л. ванильного Песочный сахара или щепотка ванилина.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика. Добавляем растопленное (но не горячее!) сливочное масло и ещё раз взбиваем.

2

Добавляем ванильный сахар и муку, замешиваем тесто такой густоты, как на оладьи. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше.

3

Разогреваем вафельницу, при необходимости смазываем и жарим вафли до румяного состояния, наливая по 1 ст. л. теста за раз.

4

Сворачиваем, пока горячие.

Интересные рецепты

 

Вам также может понравиться