Террин из курицы с кешью
Ingredients
- куриный Мясной фарш — 1 кг.
- яйца — 1 шт.
- зернистая горчица — 1 ст.л.
- Свежая сметана или жирные сливки — 2 ст.л.
- небольшой пучок петрушки
- чеснок — 3 зубчик
- кешью — 100 гр.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кладем все ингредиенты в миску.
2
Тщательно перемешиваем. Кладем на сложенный вдвое лист фольги и формируем в виде поленца длиной примерно 40 см.
3
Заворачиваем в фольгу, закручиваем края по принципу конфетной обертки. Должен получиться цилиндр диаметром примерно 5-6 см.
4
Кладем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый террин вынимаем из духовки и даем ему остыть прямо в фольге.