Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт террина из курицы с кешью
Простые рецепты

Террин из курицы с кешью

Рецепты » Простые рецепты » Террин из курицы с кешью

Террин из курицы с кешью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 45 мин.

Ingredients

  • куриный Мясной фарш — 1 кг.
  • яйца — 1 шт.
  • зернистая горчица — 1 ст.л.
  • Свежая сметана или жирные сливки — 2 ст.л.
  • небольшой пучок петрушки
  • чеснок — 3 зубчик
  • кешью — 100 гр.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кладем все ингредиенты в миску.

2

Тщательно перемешиваем. Кладем на сложенный вдвое лист фольги и формируем в виде поленца длиной примерно 40 см.

3

Заворачиваем в фольгу, закручиваем края по принципу конфетной обертки. Должен получиться цилиндр диаметром примерно 5-6 см.

4

Кладем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый террин вынимаем из духовки и даем ему остыть прямо в фольге.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться