Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт свиной вырезки с запеченными овощами в азиатском стиле
Вторые блюда

Свиная вырезка с запеченными овощами в азиатском стиле

Рецепты » Вторые блюда » Свиная вырезка с запеченными овощами в азиатском стиле

Свиная вырезка с запеченными овощами в азиатском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 35 мин.

Ingredients

  • 1-2 свиных вырезки (вес в сумме) — 700 гр.
  • сладкий перец маленький — 2 шт.
  • морковь средняя — 3 шт.
  • стручковая фаМелкая соль — 150 гр.
  • небольшой пучок зеленого лука — 30 гр.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соевый соус — 60 мл.
  • жидкий мед — 2 ст.л.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь разрезаем пополам вдоль, затем на тонкие ломтики по диагонали.

2

Перец нарезаем соломкой.

3

Лук режем на кусочки длиной примерно 4 см.

4

Кладем овощи в форму для запекания, добавляем соль, перец, соевый соус и масло. Перемешиваем.

5

Вырезку солим, перчим и смазываем половиной меда. Кладем поверх овощей.

6

Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку (если есть верхний режим – лучше использовать его) и запекаем, пока вытекающий из прокола ножом сок не станет прозрачным, а на вырезке не образуется румяная корочка, примерно 20 мин..

7

В процессе пару раз смазываем вырезку оставшимся медом и помешиваем овощи.

8

Подаем с отварным рисом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться