Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт супа-гуляша
Гуляш/ Супы

Суп-гуляш

Суп-гуляш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  80 мин.

Ingredients

  • говядина (у меня была лопатка) — 1 кг.
  • луковица средняя — 3 шт.
  • молотая паприка — 1 ч. л.
  • томаты в собственном соку — 800 гр.
  • картофелина средняя — 5 шт.
  • шампиньоны (я использовала свежие) — 300 гр.
  • чеснок — 2 зубчик
  • Мелкая соль и перец - по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезаем на небольшие кусочки.

2

Лук мелко рубим.

3

Шампиньоны разрезаем на 2-4 части.

4

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В несколько заходов быстро подрумяниваем мясо.

5

Перекладываем в кастрюлю или горшок для тушения.

6

Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сковороду лук и жарим, помешивая, 3 минуты.

7

Добавляем паприку и жарим ещё 1 минуту. Добавляем размятые томаты вместе с соком и перемешиваем.

8

Перекладываем все к мясу, доливаем 600 мл воды и солим по вкусу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой примерно полчаса. Затем добавляем картофель и тушим ещё 20 минут. Кладем шампиньоны и мелко нарубленный чеснок, тушим до готовности мяса. При необходимости добавляем немного сахара для полноты вкуса.

9

Подаем со сметаной и свежим хлебом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться