Сулугуни в лаваше на углях
Ingredients
- сулугуни — 1 кг.
- большой тонкий лаваш — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сулугуни нарезаем на кусочки толщиной в мизинец.
2
Лаваш разрезаем на полоски шириной с длинную часть кусков сыра. Каждый кусок сулугуни заворачиваем в лаваш так, чтобы вокруг сыра было 2 оборота лаваша.
3
Кладем на решетку над углями – жар должен быть средним. На сильном лаваш сразу сгорит, на слабом задубеет раньше, чем расплавится сыр.
4
Едим немедленно!
5
За фото прошу прощения – уж как я только этот сыр ни крутила – не хочет он быть фотогеничным. Но зато как это вкусно – ммм.