Сочные котлеты в беконе
Ingredients
- мясной Мясной фарш — 600 гр.
- яйца — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- овсяные хлопья — 80 гр.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Мелкая соль и перец - по вкусу
- бекон — 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске соединяем фарш, яйцо, мелко натертый чеснок, овсяные хлопья, соль, перец и воду. Хорошо вымешиваем.
2
Из массы формируем небольшие котлеты овальной формы. Заворачиваем их в тонкие ломтики бекона.
3
Кладем на застеленный противень или в огнеупорную форму и запекаем до готовности в предварительно разогретой до 190 градусов духовке, примернополчаса (конечное время зависит от размера котлет).
4
Подаем с гарниром.