Салат со шпинатом, яйцами и помидорами
Ingredients
- Свежий шпинат или другая салатная зелень — 200 гр.
- Помидорки черри или обычные помидоры — 300 гр.
- Бальзамический уксус — 60 мл.
- Оливковое масло — 60 мл.
- Песочный сахар — 1/2 ч. л.
- Мелкая соль — 1/2 ч. л.
- Яйца — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца варим вкрутую. Каждое яйцо разрезаем на 4 части.
2
Помидорки режем пополам.
3
Для заправки смешиваем оливковое масло, уксус, соль и сахар.
4
Кладем на тарелку шпинат, помидоры и яйца. Поливаем заправкой и
5
Перед едой перемешиваем.