Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт салата с малосольной форелью и авокадо
Блюда из форели/ Салаты

Салат с малосольной форелью и авокадо

Рецепты » Салаты » Салат с малосольной форелью и авокадо

Салат с малосольной форелью и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 15 мин.

Ingredients

  • филе малоМелкая сольной форели — 200 гр.
  • авокадо небольшое — 1 шт.
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • длинный огурец — 1/2 шт.
  • белый винный уксус — 2 ст.л.
  • мелкий Песочный сахар — 2 ч. л.
  • небольшой кочан зеленого салата
  • небольшой кочан салата айсберг — 1/3 шт.
  • зеленые оливки без косточек — 12 шт.
  • мятно-йогуртовая заправка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу нарезаем на небольшие тонкие ломтики.

2

Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, счищаем кожуру, мякоть нарезаем тонкими ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.

3

Огурец разрезаем пополам вдоль, убираем семена. Нарезаем на тонкие ломтики.

4

В небольшой миске смешиваем уксус и сахар. Кладем в эту смесь нарезанный огурец и отставляем в сторону.

5

Кладем на блюдо салатные листья и тонко нарезанный айсберг.

6

Сверху кладем авокадо, огурец, рыбу и оливки.

7

Подаем с заправкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться