Салат из курицы с рисом и фасолью
Ingredients
- белый или бурый рис — 200 гр.
- курица — 1 кг.
- консервированная красная фаМелкая соль — 400 гр.
- сливовые томаты — 400 гр.
- острый перец маленький — 1 шт.
- белый винный уксус — 60 мл.
- оливковое масло — 3 ст.л.
- молотая зира — 1/2 ч. л.
- перо зеленого лука — 4 шт.
- Мелкая соль и перец - по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем рис до готовности. Перекладываем на противень или поднос и охлаждаем.
2
Пока варится рис, снимаем мясо с костей отваренной курицы, разбираем на кусочки.
3
Помидоры разрезаем пополам поперек, удаляем семена, мякоть нарезаем соломкой.
4
Перец и зеленый лук мелко рубим.
5
Кладем в салатник охлажденный рис, куриное мясо, фасоль, помидоры, нарубленный перец и лук, зиру, масло и уксус. Солим и перчим по вкусу.
6
Перемешиваем и