Салат из курицы с манго и рукколой
Ingredients
- небольшая копченая куриная грудка — 1 шт.
- манго — 1 шт.
- стрелка зеленого лука — 3 шт.
- небольшой пучок рукколы
- маленький корнишон — 7 шт.
- острый перец маленький — 1/2 шт.
- зернистая горчица — 1 ч.л.
- мёд — 1 ч.л.
- оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку нарезаем на небольшие тонкие ломтики.
2
Манго разрезаем пополам, вырезаем косточку, чистим от кожуры. Мякоть нарезаем ломтиками.
3
Корнишоны нарезаем тонкими ломтиками поперек, перчик мелко рубим.
4
Для заправки взбиваем вилкой в небольшой миске оливковое масло, мед и горчицу.
5
Кладем в салатник рукколу, сверху – курицу, манго и корнишоны. Поливаем заправкой и посыпаем рубленым перцем.