Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт салата из креветок с манго, мини-моцареллой и медовой заправкой
Салаты

Салат из креветок с манго, мини-моцареллой и медовой заправкой

Рецепты » Салаты » Салат из креветок с манго, мини-моцареллой и медовой заправкой

Салат из креветок с манго, мини-моцареллой и медовой заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  20 мин.

Ingredients

  • крупное спелое манго — 1/2 шт.
  • 1 упаковка мини-моцареллы (12 штук) — 125 гр.
  • очищенные креветки — 200 гр.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу
  • салат (у меня айсберг) — 200 гр.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • белый винный уксус — 1 ст. л.
  • зернистая горчица — 1 ч.л.
  • дижонская горчица — 1 ч.л.
  • жидкий мед — 1 ч.л.
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • — .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Креветки солим и перчим. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст. л. растительного масла. Жарим креветки до готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

2

Перекладываем на бумажные полотенца.

3

Манго очищаем от кожуры, мякоть нарезаем ломтиками.

4

Салат, если он не пакетированный, нарезаем не очень мелко.

5

Моцареллу разрезаем пополам каждую.

6

Готовим заправку. Для этого кладем все ингредиенты в миску и взбиваем вилкой для получения эмульсии.

7

На тарелку кладем салат, поверх него – остальные ингредиенты. Поливаем заправкой и

8

Перед едой перемешиваем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться