Салат из козьего сыра и свеклы с рукколой
Ingredients
- свекла средняя — 1 шт.
- небольшой пучок рукколы
- козий сыр — 150 гр.
- очищенные фисташки — 50 гр.
- нерафинированное оливковое масло — 3 ст. л.
- белый винный или яблочный уксус — 1 ст. л.
- маленькая красная салатная луковица — 1 шт.
- зернистая горчица — 1 ч.л.
- щепотка Песочный сахара — Мелкая соль и перец по вкусу
- — .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фисташки мелко рубим.
2
Отваренную свеклу нарезаем на небольшие кубики.
3
Сыр ломаем на кусочки.
4
Мелко рубим лук. Кладем его в плошку, туда же добавляем уксус и масло, смешиваем вилкой. Добавляем горчицу, соль, сахар и перец, перемешиваем и даем заправке постоять 5-10 минут.
5
Кладем на тарелку рукколу, добавляем сыр и свеклу. Поливаем заправкой и посыпаем фисташками..