Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт рыбного супа
Супы

Домашний наваристый рыбный суп

Рецепты » Первые блюда » Супы » Домашний наваристый рыбный суп

 

Рыбный суп

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  60 мин.

Ingredients

  • голова, хребет, плавники и обрезки лосося — 700 гр.
  • картофель — 5 шт.
  • луковица средняя — 1 шт.
  • морковь средняя — 1 шт.
  • укроп — 10 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • прованские травы — 1/2 ч. л.
  • мускатный орех — 1/4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кладем рыбу в кастрюлю, заливаем 3 литрами воды, кладем перец-горошек, лаврушку, солим по вкусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим полчаса.

2

Достаем рыбу из бульона, откладываем в сторону.

3

Картошку нарезаем кубиками, закидываем в кастрюлю. Через 10 минут закладываем натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный зажаренный лук.

4

Варим до готовности овощей. За 5 минут до готовности добавляем пряности и кусочки рыбного мяса, снятого с головы и костей.

5

Готовый суп подаем с мелко нарубленной зеленью и ломтиком лимона (по желанию).

 

 

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться