Рыбный суп
Ingredients
- голова, хребет, плавники и обрезки лосося — 700 гр.
- картофель — 5 шт.
- луковица средняя — 1 шт.
- морковь средняя — 1 шт.
- укроп — 10 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- прованские травы — 1/2 ч. л.
- мускатный орех — 1/4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кладем рыбу в кастрюлю, заливаем 3 литрами воды, кладем перец-горошек, лаврушку, солим по вкусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим полчаса.
2
Достаем рыбу из бульона, откладываем в сторону.
3
Картошку нарезаем кубиками, закидываем в кастрюлю. Через 10 минут закладываем натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный зажаренный лук.
4
Варим до готовности овощей. За 5 минут до готовности добавляем пряности и кусочки рыбного мяса, снятого с головы и костей.
5
Готовый суп подаем с мелко нарубленной зеленью и ломтиком лимона (по желанию).
Интересные рецепты Смотреть все