Рубленые шницели из курицы с сыром
Ingredients
- филе куриных грудок (около 250 г каждое) — 3 шт.
- чеснок — 3 зубчик
- твердый сыр типа "российского" — 150 гр.
- яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст.л.
- Мелкая соль и перец - по вкусу
- нарубленная зелень петрушки по желанию — 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе нарезаем на мелкие кусочки – по 1 см максимум.
2
Добавляем яйца, муку, натертый чеснок, соль и перец. Перемешиваем. Добавляем тертый сыр.
3
ещё раз перемешиваем.
4
Жарим в виде оладий на среднем огне, примерно по 3 минут с каждой стороны.