Счётчик Яшы
Пышные толстые блины на молоке: как приготовить - рецепт с фото
Блины

Пышные блины на молоке

Рецепты » Блины » Пышные блины на молоке

Пышные блины на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  25 мин.

Ingredients

  • яйца — 2 шт.
  • Свежее молоко — 300 мл.
  • Песочный сахар — 2 ст.л.
  • щепотка соли
  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • разрыхлитель — 2,5 ч. л.
  • сливочное масло — 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбиваем с молоком и сахаром.

2

В отдельную миску просеиваем муку с солью и разрыхлителем.

3

Соединяем две смеси и замешиваем густое тесто.

4

Вливаем растопленное масло и ещё раз хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут.

5

Разогреваем сковороду на огне чуть ниже среднего. Смазываем растительным маслом. Выливаем примерно полторы ст. л. теста и слегка распределяем его в форме круга. слой тесто должен быть примерно 4 мм.

6

Печем примерно 2 минут, затем переворачиваем и печем ещё минуту.

7

Подаем блинчики с добавками на выбор.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться