Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт постных банановых вафель
Вафли

Постные банановые вафли

Рецепты » Вафли » Постные банановые вафли

Постные банановые вафли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  20 мин.

Ingredients

  • Бананы — 150 гр.
  • Кокосовое или другое растительное Свежее молоко — 200 мл.
  • Растительное масло — 40 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Пищевая сода — 1/4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рецепт – в видеоформате, ниже дублирую текстом.

2

Бананы кладем в миску вместе с молоком, маслом и сахаром. Перебиваем блендером до однородной консистенции.

3

Отдельно просеиваем муку с содой, разрыхлителем и корицей. Соединяем сухую и влажную смесь и замешиваем тесто – по густоте как на оладьи. Выпекаем в вафельнице – если есть регулятор температуры, то нагрев выше среднего.

4

Подаем с любимыми добавками – фруктами, ягодами, медом, сиропами. Для непостного варианта отлично подойдут взбитые сливки или шарик ванильного пломбира.

 

Интересные рецепты

 

Вам также может понравиться