Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт острых картофельных долек к пиву
Простые рецепты

Острые картофельные дольки к пиву

Рецепты » Простые рецепты » Острые картофельные дольки к пиву

Острые картофельные дольки к пиву

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 65 мин.

Ingredients

  • картофель — 1 кг.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • молотая сладкая паприка — 2 ч. л.
  • кайенский перец — 1/8 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель нарезаем дольками – каждую картофелину на 8 частей.

2

В плошке смешиваем масло, соль и специи.

3

Кладем картофель в миску, туда же выливаем масляную смесь. Перемешиваем, чтобы специи равномерно покрыли каждую картофелину.

4

Кладем картофель на противень срезами вниз. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекаем примерно 25 минут. Затем вынимаем, переворачиваем дольки на другую сторону и печем ещёполчаса, до готовности картофеля.

5

Подаем сразу же с соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться