Кус-кус с изюмом
Ingredients
- луковица средняя — 1 шт.
- изюм — 125 гр.
- кус-кус — 200 гр.
- кипяток — 400 мл.
- растительное масло — 3 ст.л.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко рубим лук.
2
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до легкой карамелизации, примерно 7 мин.. Добавляем изюм и готовим, помешивая, 1 минуту. Выключаем.
3
Кус-кус заливаем кипятком, добавляем соль по вкусу.
4
Варим 2 минуты, затем выключаем и держим под крышкой, пока кус-кус не набухнет. В готовый кус-кус добавляем 1 ст. л. растительного масла и разрыхляем его вилкой.
5
Добавляем в сковороду к луку и изюму и перемешиваем.
6
Подаем.