Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт кус-куса с изюмом
Гарниры

Кус-кус с изюмом

Рецепты » Гарниры » Кус-кус с изюмом

Кус-кус с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  20 мин.

Ingredients

  • луковица средняя — 1 шт.
  • изюм — 125 гр.
  • кус-кус — 200 гр.
  • кипяток — 400 мл.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко рубим лук.

2

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до легкой карамелизации, примерно 7 мин.. Добавляем изюм и готовим, помешивая, 1 минуту. Выключаем.

3

Кус-кус заливаем кипятком, добавляем соль по вкусу.

4

Варим 2 минуты, затем выключаем и держим под крышкой, пока кус-кус не набухнет. В готовый кус-кус добавляем 1 ст. л. растительного масла и разрыхляем его вилкой.

5

Добавляем в сковороду к луку и изюму и перемешиваем.

6

Подаем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться