Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт куриных крылышек в перечном маринаде
Вторые блюда

Куриные крылышки в перечном маринаде

Рецепты » Вторые блюда » Куриные крылышки в перечном маринаде

Куриные крылышки в перечном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  60 мин.

Ingredients

  • куриные крылышки — 1,2 кг.
  • копченая или сладкая молотая паприка — 1 ч. л.
  • черный молотый перец — 1 ч. л.
  • сухой чеснок — 1/2 ч. л.
  • Мелкая соль — 3/4 ч. л.
  • растительное масло — 2 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединяем в мисочке все сухие ингредиенты для маринада.

2

Добавляем растительное масло и перемешиваем.

3

Крылья разрезаем на фаланги (если вам удобнее есть целые крылья – не режьте). Добавляем к ним маринад и перемешиваем.

4

Оставляем минут на 30, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, примерно полчаса.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться