Куриные крылышки в перечном маринаде
Ingredients
- куриные крылышки — 1,2 кг.
- копченая или сладкая молотая паприка — 1 ч. л.
- черный молотый перец — 1 ч. л.
- сухой чеснок — 1/2 ч. л.
- Мелкая соль — 3/4 ч. л.
- растительное масло — 2 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединяем в мисочке все сухие ингредиенты для маринада.
2
Добавляем растительное масло и перемешиваем.
3
Крылья разрезаем на фаланги (если вам удобнее есть целые крылья – не режьте). Добавляем к ним маринад и перемешиваем.
4
Оставляем минут на 30, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, примерно полчаса.