Пирог с мясом и сыром
Ingredients
- готовое слоеное тесто — 500 гр.
- Мясной фарш — 300 гр.
- луковица средняя — 1 шт.
- яйца — 2 шт.
- брынза — 150 гр.
- твердый сыр — 150 гр.
- укроп — 20 гр.
- петрушка — 20 гр.
- базилик — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем фарш и обжариваем до готовности.
3
Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.
4
Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.
5
На тесто выкладываем начинку.
6
Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой или делаем крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 мин..
7
Готовый пирог режем на куски и подаём на стол.