Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт пирога с мясом и сыром
Пироги

Пирог с мясом и сыром

Рецепты » Пироги » Пирог с мясом и сыром

Пирог с мясом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  70 мин.

Ingredients

  • готовое слоеное тесто — 500 гр.
  • Мясной фарш — 300 гр.
  • луковица средняя — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • брынза — 150 гр.
  • твердый сыр — 150 гр.
  • укроп — 20 гр.
  • петрушка — 20 гр.
  • базилик — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2

Добавляем фарш и обжариваем до готовности.

3

Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.

4

Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.

5

На тесто выкладываем начинку.

6

Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой или делаем крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 мин..

7

Готовый пирог режем на куски и подаём на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться