Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт бургера с куриным филе и беконом
Вторые блюда

Бургер с куриным филе и беконом

Рецепты » Вторые блюда » Бургер с куриным филе и беконом

Бургер с куриным филе и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  40 мин.

Ingredients

  • куриное филе — 600 гр.
  • Мелкая соль и перец - по вкусус
  • Пшеничная мука — 2 ст.л.
  • панировочные сухари — 120 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • Питьевая вода — 2 ст.л.
  • огурец небольшой — 2 шт.
  • сырокопченая грудинка — 100 гр.
  • соус тартар — 100 гр.
  • булочки для гамбургеров — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сопутствующие рецепты:

2

Булочки для гамбургеров Соус тартар

3

Бекон нарезаем на тонкие ломтики и обжариваем на сухой сковороде на среднем нагреве до хруста.

4

Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

5

Огурец нарезаем ломтиками.

6

Готовим курицу. Филе разрезаем на тонкие куски среднего размера.

7

Солим и перчим, обваливаем в муке.

8

Обмакиваем в яйцо.

9

И панируем в сухарях.

10

Жарим в большом количестве растительного масла до готовности. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

11

Булочки разрезаем на 2 части вдоль, срезу поджариваем на сухой сковороде и намазываем соусом.

12

Собираем бургеры. На нижнюю половину булочки кладем курицу, бекон, огурец. Накрываем второй половиной булки.

13

Подаем немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться