Бургер с куриным филе и беконом
Ingredients
- куриное филе — 600 гр.
- Мелкая соль и перец - по вкусус
- Пшеничная мука — 2 ст.л.
- панировочные сухари — 120 гр.
- яйца — 1 шт.
- Питьевая вода — 2 ст.л.
- огурец небольшой — 2 шт.
- сырокопченая грудинка — 100 гр.
- соус тартар — 100 гр.
- булочки для гамбургеров — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сопутствующие рецепты:
2
Булочки для гамбургеров Соус тартар
3
Бекон нарезаем на тонкие ломтики и обжариваем на сухой сковороде на среднем нагреве до хруста.
4
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
5
Огурец нарезаем ломтиками.
6
Готовим курицу. Филе разрезаем на тонкие куски среднего размера.
7
Солим и перчим, обваливаем в муке.
8
Обмакиваем в яйцо.
9
И панируем в сухарях.
10
Жарим в большом количестве растительного масла до готовности. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
11
Булочки разрезаем на 2 части вдоль, срезу поджариваем на сухой сковороде и намазываем соусом.
12
Собираем бургеры. На нижнюю половину булочки кладем курицу, бекон, огурец. Накрываем второй половиной булки.
13
Подаем немедленно.