Verdens beste kake (самый лучший торт в мире)
Ingredients
- 6 яиц (крупных)
- 150 гр. сахара (сах.пудры)
- 150 гр. маргарина (масла)
- 150 гр. пшеничной муки
- 3 ч/л ванильного сахара
- 2,5 ч/л разрыхлителя
- 6 ст. л. свежее молока
- 100 гр. миндаля
- 350 мл. сливок
- 400 мл. ванильного крема
- 200 гр. сахара (сах.пудры)
Пошаговая рецепт приготовления
Взбить вместе маргарин (масло) с сахаром (сахарной пудрой)Я взяла сахарную пудру
Добавить 6 желтков, ван.сахар и 6 ст.л молока.
Муку перемешать с разрыхлителем, все это прибавить к тесту.
Противень с высокими бортиками заст.л ить бумагой для выпечки так чтобы она выступала за бортикиЯ брала форму 30х40, но в следующий раз возьму побольше.
Тесто выложить:) на противень и разровнятьБудет это сделать не так-то и просто%).
6 белков взбить с 200 гр сахара (я брала сах.пудру) и выложить на наше тесто.
Все посыпать порубленным миндалем.
Выпекать при 180 гр. макс 40 минут на нижней решетке.
Сливки взбить, прибавить ванильный кремЯ взяла из пакета, а в следующий раз сделаю свойВы сделайте по своему любимому рецепты.
Остуженный на решетке торт разрезать на две равные части и сназать кремом.
Можно есть сразу, а можно и подождать.
Интересные рецепты Смотреть все