Счётчик Яшы
Тещин язык из кабачков – пошаговый рецепт с фото
Маринады

“Тещин язык” из кабачков

Рецепты » Маринады » “Тещин язык” из кабачков

Тещин язык из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • кабачки — 3 кг.
  • Чёрный молоты перец острый-4 шт.
  • перец сладкий — 5 шт.
  • Чеснок — 100 гр.
  • Масло раст.-1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль 4 ст. л.
  • уксус9% 3 ст. л.
  • томат-паста — 900 гр.
  • Питьевая вода 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Томат-пасту развести водой,когда закипит растворить соль, сахар, добавить масло и уксус.

2

Чеснок и перцы измельчить в мясорубке и добавить в томатный соус.

3

Довести до кипения,положить в кипящий соус очищенные и нарезанные на пластинки кабачки.

4

Варить на небольшом огне,аккуратно помешивая 40 мин.

5

Затем уложить в простерилизованные банки, закрыть винтовыми крышками и охлаждать в перевернутом виде под одеялом.

6

Этого количества овощей хватит на 7 банок по 0,7л.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться