Тещин язык из кабачков
Ingredients
- кабачки — 3 кг.
- Чёрный молоты перец острый-4 шт.
- перец сладкий — 5 шт.
- Чеснок — 100 гр.
- Масло раст.-1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль 4 ст. л.
- уксус9% 3 ст. л.
- томат-паста — 900 гр.
- Питьевая вода 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Томат-пасту развести водой,когда закипит растворить соль, сахар, добавить масло и уксус.
2
Чеснок и перцы измельчить в мясорубке и добавить в томатный соус.
3
Довести до кипения,положить в кипящий соус очищенные и нарезанные на пластинки кабачки.
4
Варить на небольшом огне,аккуратно помешивая 40 мин.
5
Затем уложить в простерилизованные банки, закрыть винтовыми крышками и охлаждать в перевернутом виде под одеялом.
6
Этого количества овощей хватит на 7 банок по 0,7л.