Счётчик Яшы
Свиная грудинка (в пакетах) – пошаговый рецепт с фото
Мясные блюда

Свиная грудинка (в пакетах)

Рецепты » Мясные блюда » Свиная грудинка (в пакетах)

Свиная грудинка (в пакетах)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Свиная грудинка — 1.5 кг.
  • Чеснок — 2головки.
  • Чёрный молоты перец крупного помола
  • Приправа для свинины
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиную грудинку разрезать на куски .

2

Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.

3

Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком.

4

Дать настоятся примерно часа

5

Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)

6

Из пакетов удалить воздух и завязать ихПакеты с грудинкой положить в кострюлю с холодной водой, накрыть кострюлю крышкой, поставить на огонь.

7

(Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильноВарить на медленном огне 2 часаВыключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой вариласьКогда остынет, вынуть грудинку из пакетовЗавернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.Лучше на ночь.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться