Свиная грудинка (в пакетах)
Ingredients
- Свиная грудинка — 1.5 кг.
- Чеснок — 2головки.
- Чёрный молоты перец крупного помола
- Приправа для свинины
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком.
Дать настоятся примерно часа
Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
Из пакетов удалить воздух и завязать ихПакеты с грудинкой положить в кострюлю с холодной водой, накрыть кострюлю крышкой, поставить на огонь.
(Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильноВарить на медленном огне 2 часаВыключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой вариласьКогда остынет, вынуть грудинку из пакетовЗавернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.Лучше на ночь.