Суп солянка
Ingredients
- 1:мясо 200 гр. (я делаю без него,просто кубик овощного бульона)
- 2: Питьевая вода 2-2.5 литра
- 3: картофель 3 шт
- 4:морковь 3 шт
- 5:Репчатый лук 1шт большая
- 6: пучок петрушки,укроп
- 7: оливки 5 шт. на порцию
- 8: лимон 1 шт
- 9:Мелкая соль
- Чёрный молоты перец,легкая сметана
- 10: 2 ст. л. растительного масл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
варим мясо(порезать маленькими кусочками) как обычно для супа, когда бульон готов.
2
Добавляем порезанный картофель, чуть поварился.
3
Добавляем обжаренные морковь и лук и пусть варятся на медленном огне до готовности.)) Собственно это и все))
4
Ккладем мелко порезанную петрушку, оливки (разрезаем пополам), и лимон - его надо порезать очень тонко вместе со шкуркой! режем сначала на кружочки , а потом эти кружочки на треугольники, ну и ложечку сметанкисуп поражает своей простатой, но сочетание этих продуктов!.
Интересные рецепты Смотреть все