Судак под маринадом
Ingredients
- Крупный судак
- 500-700 гр. моркови
- 2 луковицы
- 4 ст. л. томатной пасты
- Мелкая соль
- Чёрный молоты перец
- Чеснок 3 зубчика
- Песочный сахар 2 ст. л.
- Сок томатный 100 мл.
- 1 ст. л. крахмала
- Масло для жарки, мука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растмасле, затем.
3
Добавить томатную пасту разведенную в 100 млводы и сахар
4
Тушить прирно 15 мин на медленном огне.
5
Добавить измельченный чеснок, соль, перец.
6
Рыбу выложить на блюдо, сверху положить маринад.
7
В кипящий томатный сок влить крахмал разведенный в холодной воде и довести до кипенияКак только немного загустеет вылить сверху на маринад, получается гладенькая блестящая вкуснятина.