Счётчик Яшы
Судак под маринадом – пошаговый рецепт с фото
Блюда из рыбы

Судак под маринадом

Рецепты » Блюда из рыбы » Судак под маринадом

Судак под маринадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Крупный судак
  • 500-700 гр. моркови
  • 2 луковицы
  • 4 ст. л. томатной пасты
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец
  • Чеснок 3 зубчика
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • Сок томатный 100 мл.
  • 1 ст. л. крахмала
  • Масло для жарки, мука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить.

2

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растмасле, затем.

3

Добавить томатную пасту разведенную в 100 млводы и сахар

4

Тушить прирно 15 мин на медленном огне.

5

Добавить измельченный чеснок, соль, перец.

6

Рыбу выложить на блюдо, сверху положить маринад.

7

В кипящий томатный сок влить крахмал разведенный в холодной воде и довести до кипенияКак только немного загустеет вылить сверху на маринад, получается гладенькая блестящая вкуснятина.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться