Салат из капусты по корейски
Ingredients
- У меня:
- половина не большого кочана белокачанной капусты
- 1 не большая морковка
- 1 средняя луковица
- масло растительное
- Мелкая соль
- Песочный сахар
- Уксус
- Чёрный молоты перец черн.и красный
- молотая кинза(кориандр)
- чеснок 1-3зубчика(на любителя)
- зелёная кинза
- зеленый лук
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту режем на квадратики размером 2 на 2см.
2
Шинкуем длинной соломкой морковь.
3
Солим,перемешиваем,оставляем мин на 20,пока капуста не станет отдавать сок.
4
Слегка отжимаем капусту.
5
Добавляем по вкусу сахар,уксус,перец,кинзу.Нарезанную зелень,выдавленный чеснок добавляем,перемешиваем.
6
Нарезанный полукольцами лук жарим до золотистого цветаДобавлям в капусту вместе с масломХорошо перемешиваем
7
Даём настояться пару часов.