Рулет из сала
Ingredients
- сало свиное — кусок 1-1,5 кг. толщиной не более 2 см.
- Чёрный молотый перец
- перец горошком
- Мелкая соль
- чеснок
- другие Любые специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кусок сала тонкого, со шкуркой, обязательно с проростью мяса (чем больше мясной прорости, тем вкуснее).
2
Нашпиговать чесноком, натереть с обеих сторон солью, перцем.
3
Свернуть рулетом,
4
Перевязать нитью и отварить в очень соленом бульоне (сало лишнюю соль не берет) минут 60.
5
В бульон. Добавить специи по желаниюЯ кладу перец горошком и лавровый лист.
6
После варки не снимая ниток подрумянить в духовке минут 30.
7
После термической обработки в холодильник на 12 часов.
8
Только после этого снять нитки (теперь рулет не развернется).
Интересные рецепты Смотреть все