Счётчик Яшы
Рулет из сала – пошаговый рецепт с фото
Рулеты

Рулет из сала

Рулет из сала

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • сало свиное — кусок 1-1,5 кг. толщиной не более 2 см.
  • Чёрный молотый перец
  • перец горошком
  • Мелкая соль
  • чеснок
  • другие Любые специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусок сала тонкого, со шкуркой, обязательно с проростью мяса (чем больше мясной прорости, тем вкуснее).

2

Нашпиговать чесноком, натереть с обеих сторон солью, перцем.

3

Свернуть рулетом,

4

Перевязать нитью и отварить в очень соленом бульоне (сало лишнюю соль не берет) минут 60.

5

В бульон. Добавить специи по желаниюЯ кладу перец горошком и лавровый лист.

6

После варки не снимая ниток подрумянить в духовке минут 30.

7

После термической обработки в холодильник на 12 часов.

8

Только после этого снять нитки (теперь рулет не развернется).

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться