Счётчик Яшы
Рассольник консервированный – пошаговый рецепт с фото
Заготовки на зиму

Рассольник консервированный “просто добавь воды, а лучше бульон :)”

Рецепты » Заготовки » Заготовки на зиму » Рассольник консервированный “просто добавь воды, а лучше бульон :)”

Рассольник консервированный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 3 кг. свежих огурцов
  • 1 кг. моркови
  • 1 кг. лука
  • 0,5 л томатной пасты
  • 250 гр. песочного сахара
  • 200 мл. масла растительного
  • 4 ст. л. мелкой соли
  • 500 гр. варёной перловки
  • 100 гр. 9% уксус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы и морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами.

2

Смешать в кастрюле огурцы, морковь, лук, томатную пасту, сахар, растительное масло, сольВарить 40 минЧерез 40 мин.

3

Добавить варёную перловку, а ещё через 5 мин влить уксус.

4

Разлить всё по стерильным банкам и закатать.

5

Когда захотелось супчика, варим бульон. Добавляем картошку и за 15 мин до конца.

6

Добавляем баночку рассольникаОчень вкусно и минимум хлопотПовозиться придётся только раз, когда будете его консервировать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться