Рассольник консервированный
Ingredients
- 3 кг. свежих огурцов
- 1 кг. моркови
- 1 кг. лука
- 0,5 л томатной пасты
- 250 гр. песочного сахара
- 200 мл. масла растительного
- 4 ст. л. мелкой соли
- 500 гр. варёной перловки
- 100 гр. 9% уксус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы и морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами.
2
Смешать в кастрюле огурцы, морковь, лук, томатную пасту, сахар, растительное масло, сольВарить 40 минЧерез 40 мин.
3
Добавить варёную перловку, а ещё через 5 мин влить уксус.
4
Разлить всё по стерильным банкам и закатать.
5
Когда захотелось супчика, варим бульон. Добавляем картошку и за 15 мин до конца.
6
Добавляем баночку рассольникаОчень вкусно и минимум хлопотПовозиться придётся только раз, когда будете его консервировать.