Счётчик Яшы
Рагу из морепродуктов – пошаговый рецепт с фото
Блюда из морепродуктов

Рагу из морепродуктов

Рецепты » Блюда из морепродуктов » Рагу из морепродуктов

Рагу из морепродуктов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Ассорти морепродуктов (креветки, осьминоги, кальмары) – 400 грам.
  • Тимьян – 2 веточки
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Помидоры – 4 шт.
  • Белое вино – 100 грам.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Брокколи – 200 грам.
  • Оливковое масло
  • Песочный сахар – 2 ст. л.
  • для приготовления блюда используем чугунный сотейник rondell noble red.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рагу из морепродуктов – одно из самых вкусных и распространенных блюд в ресторанах средиземноморского побережья.

2

Если в рагу. Добавить бульон, то получится похлебка.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться