Счётчик Яшы
Пирожки в духовке, очень удачное тесто. – пошаговый рецепт с фото
Выпечка

Пирожки в духовке, очень удачное тесто.

Рецепты » Выпечка » Пирожки в духовке, очень удачное тесто.

Пирожки в духовке, очень удачное тесто.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 1 ст. молока
  • 5 гр. сухих дрожжей (можно брать 8 гр. как в оригинальном рецепте или 25 гр. прессованных дрожжей)
  • 1,5 ст. л. песочного сахара
  • 1/2 ч.л. мелкой соли
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 Куриные яйца
  • 100 гр. маргарина
  • 500-550 гр. пшеничной муки
  • начинка №1 3 яйца, зелёный лук, Мелкая соль
  • начинка №2 свежая капуста, соль, Сливочное масло
  • для смазка пирожков 1/2 Куриные яйца+ 1 ст. л. свежее молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим пирожки в духовкеОчень хорошее,нежное,пушистое, долго не черствеющее тесто на пироги в духовкеполучается всегдаПокажу как делаю начинку из капусты без обжарки.

2

В подогретое молоко всыпать соль, сахар,дрожжи.

3

Добавить маргарин , яйцо (половинку).

4

Добавить часть муки и разрыхлитель, перемешать и остатки муки.

5

Замесить тесто,завязать его в пакет и оставить на 1 час.

6

Готовое тесто обмять поделить на части, сформировать пирожки.

7

Дать им расстояться минут 15, смазать верх второй половинкой яйца с ложкой молока.

8

Выпекать 20 минут при 200С.

9

Всем вкусных пирожков и до встречи на моём канале.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться