Счётчик Яшы
Перепечи – пошаговый рецепт с фото
Выпечка

Перепечи

Рецепты » Выпечка » Перепечи

Перепечи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 12
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Свежий мясной фарш — 0,5 кг( лутше сложный)
  • грибы 0,5 кг. (лутше лесные)
  • Репчатый лук 4 шт
  • Мелкая соль
  • черный молотый Чёрный молоты перец
  • Для теста возьмите:
  • 1 ст. кефира
  • 2 Куриные яйца
  • соль, Пищевая сода, мука
  • для заливки:
  • 2 Куриные яйца
  • 50 мл. свежего молока
  • ростительное Масло для
  • смазки формочек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Национальное Удмуртское блюдо перепечи, называется так потому, что пекутся в русской печи перед огнем (перед печкой)В современном мире конечно их пекут в духовке.

2

Готовим на сковородке начинку: фарш, мелко порезаные грибы и нашинкованый лук жарим до готовности, не забываем посолить и поперчить.

3

Для заливки взбить яйца с молоком.

4

Замесить тесто не очень тугое, но что бы не липло к рукамРазделить на небольшие клубочки, раскатать тонко и выстлить смазанные формочки получеными лепешками, убрать лишнее тесто

5

Получившиеся корзиночки заполнить на 3/4 фаршем и залить смесью яйца и молока.

6

Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов минут 20.

7

Надеюсь вам понравится, мои очень любят с молоком или с чает.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться