Счётчик Яшы
Очень мягкий белый хлеб для хлебопечки – пошаговый рецепт с фото
Выпечка/ Рецепты для хлебопечки

Очень мягкий белый хлеб для хлебопечки

Рецепты » Выпечка » Очень мягкий белый хлеб для хлебопечки

Очень мягкий белый хлеб для хлебопечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Питьевая вода — 260 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Дрожжи "саф-момент"(быстродействующие добавляются прямо в муку) - 1,5ч.л
  • Режим - "обычный".
  • Корочка - "средняя".
  • Размер - 750 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Закладываем все компоненты в ведерко ХП, как указанно в инструкции к ваше печке

2

Режим "основной" у меня 3 часа .13мин

3

Хлебушек получается воздушным и очень долго не черствеет!

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться