Очень мягкий белый хлеб для хлебопечки
Ingredients
- Питьевая вода — 260 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Мелкая соль — 2 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 400 гр.
- Дрожжи "саф-момент"(быстродействующие добавляются прямо в муку) - 1,5ч.л
- Режим - "обычный".
- Корочка - "средняя".
- Размер - 750 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Закладываем все компоненты в ведерко ХП, как указанно в инструкции к ваше печке
2
Режим "основной" у меня 3 часа .13мин
3
Хлебушек получается воздушным и очень долго не черствеет!
Интересные рецепты Смотреть все