Счётчик Яшы
Обед из курицы – пошаговый рецепт с фото
Основные блюда

Обед из курицы

Рецепты » Основные блюда » Обед из курицы

Обед из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • курица – 2 кг
  • Морковь посевная — 2 шт. (крупные)
  • Чеснок – 1 головка
  • томатная паста – 1 банка (140 г.)
  • Растительное масло
  • Свежая зелень
  • Мелкая соль и специи для курицы
  • Для первого:
  • борщ:
  • свекла -1 шт.
  • капуста – 200 г.
  • морковь -1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Свежая зелень
  • Суп грибной:
  • грибы-шампиньоны или опята
  • вермишель или лапша
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Свежая зелень
  • на гарнир – рис, спагетти, картофель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, покупаем курицу весом примерно 2 кг (в «Карусели» по 84 рза кило)

2

И разделываем её, как это делают в супермаркате, теспинка на суповой набор, а остальные части на второе.

3

Из спинки варим бульон, на котором получается супчик по вашему усмотрению

4

В моем случае сегодня был – борщ или грибной, но выбирать вам...

5

Остальные кусочки курочки поджариваем на одной сковороде, а на второй в это время – пассируем морковь и когда она практически готова.

6

Добавляем мелко нарубленный чеснок и томатную пасту, и еще 2 минуты..

7

В удобную посуду складываем кусочки обжаренной (но не готовой курочки), сверху морковь с чесночком водички, так чтоб курочка практически скрылась

8

Накрываем крышкой и до готовности (минут 20)

9

За пять мин. до готовности добавляем перец горошком, зеленьГарнир - ваше предпочтение.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться