Счётчик Яшы
Немецкий штрудель с курицей – пошаговый рецепт с фото
Блюда из птицы/ Штрудель

Немецкий штрудель с курицей

Рецепты » Блюда из курицы » Блюда из птицы » Немецкий штрудель с курицей

Немецкий штрудель с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • Картофель средний - 4 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт
  • Масло растительное — 100 гр
  • Голень куриная - 8 шт
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец
  • зелень укропа
  • лавровый лист — 3 шт
  • Тесто
  • Маргарин или сливочное масло -100 гр
  • Свежая сметана -100 гр
  • сливки — 100 гр
  • Куриное яйцо — 2 шт
  • Пшеничная мука — чтобы тесто было не сильно крутое, примерно 2,5 ст. л.
  • Мелкая сол.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовление теста

2

Растопить маргарин или сливмасло.

3

Разбить яйца и. Добавить в них соль, сметану и сливки , растопленный маргарин.

4

Постепенно. Добавить муку и замесить тесто - не сильно крутое.

5

Очистить лук , картофель Помыть куриную голень и соответственно овощи.

6

Лук порезать полукольцами, картофель кружочками толщиной 5 мм.

7

Обжарить лук , затем. Добавить куриную голень и немного потушить до полуготовности курицы.

8

Тесто раскатать большим кругом, толщиной = 2 мм, смазать растительным маслом и свернуть в рулет.

9

Нарезать кусочками и слепить " розочки".

10

Переложить в большую кастрюлю по объёму лук с курицей, сверху нарезанный картофель и затем "розочки " из теста.

11

Залить кипятком так , чтобы было покрыто тесто .Посолить , поперчить и поставить варить на небольшой огонь.

12

В конце варки. Добавить лавровый лист.

13

По желанию в тарелку с готовым блюдом. Добавить зелень.

Интересные рецепты

Вам также может понравиться