Счётчик Яшы
Мясо в рукаве в духовке с картошкой – пошаговый рецепт с фото
Блюда из мяса

Мясо в рукаве в духовке с картошкой

Рецепты » Блюда из мяса » Мясо в рукаве в духовке с картошкой

Мясо в рукаве в духовке с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • свинина (шейка) - 1 кг.(можно любое мясо)
  • картофель — 700 гр.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь посевная — 1 шт.
  • паприка — 1 ч. л.
  • тимьян — 2 веточки
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец
  • Питьевая вода — 100-120 мл. (по желанию для сочности)
  • Любые специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо помыть, нарезать на порционные куски.

2

Добавить соль, перец, паприку, листочки тимьяна, растительное масло (2 ст. л.), перемешать.

3

Картофель очистить от кожуры, нарезать крупными кусочками, если картофель мелкий, разрезать пополам или оставить целиком.

4

Морковь нарезать кружочками, лук - полукольцами.

5

В миску сложить овощи добавить специи, растительное масло (2 ст.л.) и всё хорошо перемешать.

6

Разогреть духовку до 180 градусов, на противень положить рукав для запекания, сложить в рукав картошку, затем мясо вместе со специями и маслом, налить в рукав для сочности немного воды (120 мл.)

7

Поставить в духовку на 1 час 15 минут запекаться.

8

Если в рукаве нет отверстия, нужно сделать несколько прпримернов для того, чтобы выходил пар.

9

Достать рукав из духовки, не открывая оставить наминут, дать мясу отдохнуть, затем выложить на блюдо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться