Счётчик Яшы
Макароны с рыбными консервами – пошаговый рецепт с фото
Паста

Макароны с рыбными консервами

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Паста » Макароны с рыбными консервами

Макароны с рыбными консервами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Макароны 300 гр.
  • Репчатый лук 50 гр.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Рыбная консерва 1 бан.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Питьевая вода 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Макароны или пасту отварить как указано на упаковке.

2

После приготовления слить воду и промыть хорошо.

3

В сковородку налить масло и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, обжариваем примерно 4 минут на среднем огне.

4

Потом. Добавить пасту томатную и воду пусть покипит минуты 3 и. Добавить консерву.

5

Пробуем на вкус, если не хватает соли добавляем.

6

Теперь высыпаем макароны перемешиваем держим на огне пару минут.

7

И все готово.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться