Макароны с рыбными консервами
Ingredients
- Макароны 300 гр.
- Репчатый лук 50 гр.
- Чеснок 3 зуб.
- Рыбная консерва 1 бан.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Питьевая вода 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Макароны или пасту отварить как указано на упаковке.
2
После приготовления слить воду и промыть хорошо.
3
В сковородку налить масло и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, обжариваем примерно 4 минут на среднем огне.
4
Потом. Добавить пасту томатную и воду пусть покипит минуты 3 и. Добавить консерву.
5
Пробуем на вкус, если не хватает соли добавляем.
6
Теперь высыпаем макароны перемешиваем держим на огне пару минут.
7
И все готово.