Счётчик Яшы
Креветки в тесте «катаифи» – пошаговый рецепт с фото
Блюда из рыбы

Креветки в тесте «катаифи»

Рецепты » Блюда из рыбы » Креветки в тесте «катаифи»

Креветки в тесте «катаифи»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 20 очищенных тигровых креветок
  • 1 Куриное яйцо
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец, лимонный сок
  • 150 гр. теста «катаифи»
  • Оливковое масл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Креветки помыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным сокомЯйцо слегка взбить, можно тоже посолить поперчить

2

Креветки обмакнуть в яйцо

3

-После этого креветки обернуть в нити теста катаифи (я отрезаю нужное количество теста ножницами)

4

Не забудьте накрыть тесто влажным полотенцем во время работы, чтобы оно не засохло

5

-Выложить на противень, смазанный оливковым маслом, каждую креветку в тесте слегка смазать оливковым маслом с помощью кисточки

6

Отправить в разогретую до 220 градусов духовку на минут 15

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться