Креветки в тесте «катаифи»
Ingredients
- 20 очищенных тигровых креветок
- 1 Куриное яйцо
- Мелкая соль
- Чёрный перец, лимонный сок
- 150 гр. теста «катаифи»
- Оливковое масл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Креветки помыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным сокомЯйцо слегка взбить, можно тоже посолить поперчить
2
Креветки обмакнуть в яйцо
3
-После этого креветки обернуть в нити теста катаифи (я отрезаю нужное количество теста ножницами)
4
Не забудьте накрыть тесто влажным полотенцем во время работы, чтобы оно не засохло
5
-Выложить на противень, смазанный оливковым маслом, каждую креветку в тесте слегка смазать оливковым маслом с помощью кисточки
6
Отправить в разогретую до 220 градусов духовку на минут 15