Пшенная каша на яблочном соке
Ingredients
- Мелкая соль
- Изюм – 2 ст. л.
- Курага – 2 ст. л.
- Пшено – 1 ст. л.
- Чернослив – 2 ст. л.
- Питьевая вода – 1 ст. л.
- Сушеная клюква – 2 ст. л.
- Яблочный сок – 1, 5 ст. л.
- Ароматная корица молотая – ½ ч. л.
- Свежие сливки 10 % или молоко – 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отмерить крупуПромыть до чистой воды, ошпарить кипятком
2
Свежевыжатый яблочный сок смешать с водой, вылить в чашу мультиварки.
3
Добавить крупу, промытые и нарезанные сухофрукты, корицу, соль, перемешать.
4
Закрыть крышку мультиварки, выбрать режим « Каши» и вручную набрать 25 минут
5
Затем влить в чашу сливки или молоко, перемешать выбрать режим «Молочная каша»минут, после завершения работы оставить на подогреве наминут.
6
Вкуснейшая ароматная каша готов.