Счётчик Яшы
Каша-малаша для детей и взрослых, или каша пшенная на яблочном соке. ( тест – драйв – пошаговый рецепт с фото
Каша/ Пшенная каша

Каша-малаша для детей и взрослых, или каша пшенная на яблочном соке

Рецепты » Каша » Каша-малаша для детей и взрослых, или каша пшенная на яблочном соке

Пшенная каша на яблочном соке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Мелкая соль
  • Изюм – 2 ст. л.
  • Курага – 2 ст. л.
  • Пшено – 1 ст. л.
  • Чернослив – 2 ст. л.
  • Питьевая вода – 1 ст. л.
  • Сушеная клюква – 2 ст. л.
  • Яблочный сок – 1, 5 ст. л.
  • Ароматная корица молотая – ½ ч. л.
  • Свежие сливки 10 % или молоко – 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отмерить крупуПромыть до чистой воды, ошпарить кипятком

2

Свежевыжатый яблочный сок смешать с водой, вылить в чашу мультиварки.

3

Добавить крупу, промытые и нарезанные сухофрукты, корицу, соль, перемешать.

4

Закрыть крышку мультиварки, выбрать режим « Каши» и вручную набрать 25 минут

5

Затем влить в чашу сливки или молоко, перемешать выбрать режим «Молочная каша»минут, после завершения работы оставить на подогреве наминут.

6

Вкуснейшая ароматная каша готов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться