Камбала на мангале
Ingredients
- Камбала — 2 шт.
- Мелкая соль — 0,5 ч. л.
- Свежий сок лимона — 2 дольки.
- Приправа розмарин сушеный — 1 ч. л.
- Приправа для рыбы — 0,5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первым делом рыбу моем, удаляем плавники, голову и внутренности; и еще раз промываем.
2
Чтобы рыба лучше промариновалась необходимо сделать прорези на рыбе.
3
Подготавливаем маринад: берем соль (по вкусу), приправу розмарин и приправу для рыбы и добавляем сок лимона.
4
Все хорошенько перемешиваем и этим маринадом растираем рыбу.
5
Маринуем 30 минут.
6
Разжигаем угли, как угли будут готовы рыбу перемещаем на решетку и жарим со всех сторон, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
7
Приблизительно по времени рыбу жарить 15 минут.
8
Всем