Счётчик Яшы
Камбала на мангале – пошаговый рецепт с фото
Блюда из рыбы

Камбала на мангале

Рецепты » Блюда из рыбы » Камбала на мангале

Камбала на мангале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Камбала — 2 шт.
  • Мелкая соль — 0,5 ч. л.
  • Свежий сок лимона — 2 дольки.
  • Приправа розмарин сушеный — 1 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 0,5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом рыбу моем, удаляем плавники, голову и внутренности; и еще раз промываем.

2

Чтобы рыба лучше промариновалась необходимо сделать прорези на рыбе.

3

Подготавливаем маринад: берем соль (по вкусу), приправу розмарин и приправу для рыбы и добавляем сок лимона.

4

Все хорошенько перемешиваем и этим маринадом растираем рыбу.

5

Маринуем 30 минут.

6

Разжигаем угли, как угли будут готовы рыбу перемещаем на решетку и жарим со всех сторон, периодически переворачивая с одной стороны на другую.

7

Приблизительно по времени рыбу жарить 15 минут.

8

Всем

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться