Счётчик Яшы
Кабачки на зиму – пошаговый рецепт с фото
Заготовки на зиму

Кабачки на зиму

Кабачки на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 2 кг. кабачков
  • 600 гр. моркови
  • 600 гр. лука
  • 400 гр. томатной пасты
  • 400 гр. питьевой воды
  • 1 ст. л. есочный сахара
  • 1 ст. растительного масла
  • Чуть меньше ст. уксуса
  • 1 ст. л. оли
  • 4зубчика чеснока
  • 4 больших, мясистых болгарских перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки очистить порезать кубиками(если кабачки старые - разрезать вдоль и вынуть мягкую сердцевину с семенами).

2

Морковь натереть на терке.

3

Лук крупно порезать и обжарить.

4

Чеснок растолочь.

5

Все выложить в кастрюлю, добавив остальные ингридиенты, перемешать.

6

Варить примерно 30 мин., с момента закипания, время от времени помешивать.

7

Разлить в стерилизованную тару, перевернуть, укутывать не обязательно.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться