Кабачки на зиму
Ingredients
- 2 кг. кабачков
- 600 гр. моркови
- 600 гр. лука
- 400 гр. томатной пасты
- 400 гр. питьевой воды
- 1 ст. л. есочный сахара
- 1 ст. растительного масла
- Чуть меньше ст. уксуса
- 1 ст. л. оли
- 4зубчика чеснока
- 4 больших, мясистых болгарских перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки очистить порезать кубиками(если кабачки старые - разрезать вдоль и вынуть мягкую сердцевину с семенами).
2
Морковь натереть на терке.
3
Лук крупно порезать и обжарить.
4
Чеснок растолочь.
5
Все выложить в кастрюлю, добавив остальные ингридиенты, перемешать.
6
Варить примерно 30 мин., с момента закипания, время от времени помешивать.
7
Разлить в стерилизованную тару, перевернуть, укутывать не обязательно.
Интересные рецепты Смотреть все