Счётчик Яшы
Хе из требухи – пошаговый рецепт с фото
Другие салаты

Хе из требухи

Рецепты » Салаты » Другие салаты » Хе из требухи

Хе из требухи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Требуха - 1 кг
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Морковь посевная — 0,5 кг. (4 шт. (крупные))
  • Чеснок — 0,5 гол
  • Масло раст. для жарки
  • Укс. эссенция — 2 ст. л.
  • Кинза — 1 хороший большой пучок
  • Кориандр — 1 ч. л. с горкой
  • Перец ч. л. — 1 ч. л. с горкой(можно и острей)
  • Мелкая соль
  • Лавр. лист
  • Перец душистый горошек

Пошаговая рецепт приготовления

1

У меня требуха была чищенная, поэтому я приступила сразу к варке, но предварительно промыла.

2

Залить требуху водой и поставить вариться на 5 часа, после закипания посолить, кинуть перец горошком, лаврушку и одну луковицу, чищеную, но целую.Если требуха ст. л. мягкой значит она сварилась, можно вытащить и охладить

3

Что делать с бульоном решать вам можно. Добавить еще любимых специй мы поели его с пельменями.)))

4

Требуху режим соломкой и ставим мариноваться в уксусной эссенции на пару часов, не повредит если иногда помешивать.(прежде чем порезать я убрала жирок, который там был и тонкую пленочку)

5

Тем временем режем или трем морковку соломкой

6

Солим.мешаем и одновременно немного мнем руками.

7

Смешиваем требуху с морковкойЗатем выкладываем горкой: мелко рубленный чеснок, кориандр, ч.л и.

8

Оставшейся лук нарезаем тонкими полукольцами и жарим до золотистого состояния

9

Потом выливаем горячее масло с луком на горку из специй и Все хорошенько перемешиваем.

10

Добавляем рубленную кинзу и оставляем пропитаться на несколько часовЯ предпочитаю оставлять на ночьПриятного аппетита!!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться