Счётчик Яшы
Большая котлета каклета – пошаговый рецепт с фото
Основные блюда

Большая котлета “каклета”

Рецепты » Основные блюда » Большая котлета “каклета”

Большая котлета Каклета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свежий мясной фарш — свиной 800 гр.
  • Свежий мясной фарш — куриный 300 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Рис отварной 100 гр.
  • Масло растительное
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединить свиной фарш с луком и яйцом, посолить,поперчить.

2

В куриный фарш. Добавить отварной рис, посолить, поперчить.

3

Из куриного фарша сделать шарик, из свиного - лепешечку, завернуть в неё куриный шарик.

4

Запекать в духовом шкафу 25 мин при 180 град.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться