Мини-пиццы на батоне в духовке и бутерброды с начинкой
Ingredients
- Свежий батон — 1 шт.
- Колбаса — 300 гр. (полукопченая)
- Помидоры - 2 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Майоне.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала нарезаю один особый батон
2
Затем нарезаем помидор на кубики и перекладываем в удобную емкость для начинки
3
Натрите туда же полукопченую колбасу на крупной терке
4
Затем натрите сыр на крупной терке
5
Заправляем все майонезом
6
Тщательно перемешиваю
7
Намазываю готовую начинку на батон
8
Выкладываем мини-пиццы на смазанный подсолнечным маслом противень и отправляем в разогретую духовку примерно на 20 мин.